Master Turismo Ourense

Master en Dirección y Planificación del Turismo Interior y de Salud
Universidad de Vigo

Curso Turismo basado en la cultura de la producción tradicional del vino, de la cerveza y de la sidra (II)

Ayer y hoy continuamos con la segunda y tercera jornada del curso, ya en A Estrada. 
Ayer la jornada transcurrió en el MOME, con una serie de conferencias y mesas redondas:
- Desarrollo turístico tematizado en la sidra, del Dr. Francisco Javier de la Ballina (Universidad de Oviedo y exdirector de Turismo de Asturias).
- Mercado de la sidra ecológica, por parte del propietario de Lagar Ribela, Jesús Armenteros.
- Paisajes vitivinícolas y desarrollo del enoturismo, por parte del Dr. Paül (Universidad de Santiago de Compostela).
- Mesa redonda "Potencial turístico de A Estrada".

Hoy, la jornada está intercalando ponencias y salidas de campo, como la visita a la sidrería ecológica Ribela.

Queremos agradecer la acogida del Concello da Estrada, de Casa Rural da Pastora y de Sidrería Ribela; además de las ponencias los profesores Ballina y Paül y expertos de la zona, como Jesús Armenteros. Gracias a todos los que habéis formado parte de este curso.

Noticias: Faro de Vigo, DUVI, La Región